Сюжет основан на событиях аниме, а не манги.

С момента знакомства Соби и Рицки проходит три года. Постепенно связь между ними становится всё прочнее и прочнее, и чего-то, что могло бы этому помешать, не происходит.  В город стекаются новые пары, а некоторые, решившиеся бросить вызов Нелюбимому, лишний раз убеждались в способностях стража – Соби. Но неожиданно в городе появляются два никому неизвестных парня. В последствии выясняется, что это – третьи, и на данный момент последние Зеро, имеющие общее имя – Возрождающиеся (Recovering). Они не похожи на двух предыдущих – слишком идеальны, как кажется на первый взгляд. Не связаны, не чувствуют боли, обучены множеству редких заклинаний – в общем, на этот раз Нагиса учла все свои недочёты и усовершенствовала свой новый эксперимент, надеясь отомстить Соби за то, что лишил её Кои и Ямато, Йоджи и Натсуо. Не теряя времени даром, они вызывают на бой Соби, и тот, сражаясь в одиночку, проигрывает, едва не лишившись жизни. Рицке ничего не остаётся, как взять на себя обязанности ухаживающего за больным.
К слову, о самом Аояги-младшем. Пока он проводит курс восстановления своего бойца, на его шее, с левой стороны начинает проявляться его истинное имя. Мальчик не знает, как реагировать, но в любом случае решает, что пока Соби не должен об этом знать.
А жизнь, между тем, продолжается. Натсуо и Йоджи по-прежнему живут у Соби, Кио всё также ищет ответы на свои многочисленные вопросы, касающиеся отношений Агатсумы и Рицки, ну а вторые Зеро, Коя и Ямато, сбежали и неизвестно, где сейчас находятся.
Кто такие на самом деле эти Возрождающиеся, и только ли с целью мести Нагиса создала их? С каждым днем вопросов становится все больше, однако кто даст на них ответы, и удовлетворят ли они вопрошающего никому не известно.